您所在的位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发中共河南省纪委《加强监督执纪问责 确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》的通知
2016-04-29 16:09     (点击:)

各党委、党总支、直属党支部,校直各单位:

“五一”“端午”节日将至,河南省纪委印发了《关于加强监督执纪问责确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》,对“双节”期间落实中央八项规定精神和省委、省政府若干意见,持之以恒纠正“四风”,加强监督执纪问责提出了明确要求。现将通知转发给你们,请认真组织学习,严格遵照执行。

全校各单位要深入开展宣传教育,全面贯彻落实上级文件精神。各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,抓好节日期间作风建设和党员领导干部、教职工的廉洁自律工作。各级党组织负责人作为党风廉政建设第一责任人,领导班子其他成员作为分管范围内的主要责任人,要切实履行“一岗双责”责任,对发现的问题敢抓敢管,同时又要严于律己,以上率下。校纪委监察处将加强监督执纪问责力度,对顶风违纪,或抓党风廉政建设不力,发生违规违纪问题,造成不良影响的,将严肃查处并追究有关党组织及其负责人的责任。

附件:中共河南省纪委《关于加强监督执纪问责 确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》

中共河南财经政法大学纪律检查委员会

2016年4月29日