学校首页  首页  新闻中心  部门概况  文明之光  理论在线  思想视窗  下载专区  媒体传播 
 
 
新闻中心 
 学校首页 
 首页 
 新闻中心 
 部门概况 
 文明之光 
 理论在线 
 思想视窗 
 下载专区 
 媒体传播 
 
您所在的位置: 首页>>新闻中心>>正文
校长杨宏志一行到文北校区走访调研
2017-09-12 16:00 作者: 郜鸿雁 文章来源: 文北校区管理处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

 

近日,校长杨宏志,校党委副书记李慧军,副校长赵传海、李观虎到文北校区各部门走访调研,了解新生开学前准备情况,安排部署下半年重点工作。校办、教务处、学生处、保卫处、团委、就业处、国际教育学院、软件学院、基建处、文北校区管理处等部门相关负责同志陪同。

杨宏志一行先后来到5号学生宿舍楼、食堂和临时工宿舍,实地考察暑假期间文北校区各项维修改造工程,详细了解工程施工情况。他要求文北校区管理处尽快配备宿舍家具,对学生宿舍和食堂进行全面清理,确保新生正常食宿。校领导还深入到国际教育学院和软件学院的语音室和实验室,详细了解设备运行和使用情况。

随后,在文北校区二楼会议室召开了调研座谈会,听取了各部门的工作汇报。校长杨宏志就参会部门提出的实验室、图书阅览室、网络建设、体育设施、宿舍空调、校园文化、医疗、安全稳定、餐饮等问题提出了具体意见。他要求,学校各部门要将职能延伸至文北校区,在安排工作时,要科学谋划,统筹考虑。当前文北校区的办学条件还存在不足,需要进一步提升,今后学校将继续加大力度整合校区办学资源,努力实现三校区办学效益的最大化。

李观虎就落实杨校长意见提出了具体工作要求,他指出,文北校区作为长期办学场所的规划确定后,学校连续两年投入资金,利用暑期对大部分硬件设施进行了升级改造,但与师生日益增长的现实需求相比还远远不够,下一步学校将继续加大对文北校区硬件设施的改造力度,努力提升办学硬件和软件环境,切实完善办学功能,打造良好的育人环境。

打印    收藏
上一条:我校成功获批教育部国别和区域研究中心
下一条:【迎新季】我校2017年专升本迎新工作圆满结束
关闭窗口
 
 
 
 

 

版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路180号 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

官方微博 官方微信
本网站共访问: