学校保密委赴省保密教育实训平台开展学习培训
2020-09-25 10:01 文/赵超颖 图/贾晓芳  党委办公室   (点击:)

为进一步贯彻落实党和国家的保密工作相关政策法规,不断强化我校相关工作人员的保密意识,提升保密工作水平,9月24日,学校保密委组织成员单位负责人、兼职保密员赴省保密教育实训平台开展学习培训。

在实训平台,党员干部们观看了保密宣传教育警示片,参观了保密“两识”图文展示和最新保密技术的现场演示,聆听了保密局工作人员关于党的保密工作传统、保密工作常识、窃密泄密典型案例等的讲解。通过耳听、眼看和现场互动,参训人员对保密工作要求和日常工作、生活中的失泄密风险隐患有了更加全面直观的认识。

长期以来,我校始终坚持常态化保密宣传教育工作机制,此次学习培训内容全面丰富、对象明确、形式生动,有很强的指导性和警示性,为我校进一步筑牢保密思想防线、提升保密工作水平打下了坚实基础。