交流互鉴 共促发展——南阳理工学院党委书记安士伟、校长郝好山一行来我校调研交流
2024-04-18 18:33 文/杨晴 图/曹恒    (点击:)

4月18日,南阳理工学院党委书记安士伟、校长郝好山等一行来校调研,就学科治理体系综合改革、增收节支等工作进行座谈交流。校党委书记、校长司林胜,副校长朱金瑞出席座谈会,校长办公室、发展规划处、计划财务处等职能部门相关负责人参加座谈交流。朱金瑞主持座谈交流。

司林胜对安士伟、郝好山一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了学校基本情况。他指出,在省委、省政府的正确领导和兄弟院校的大力支持下,学校目前正秉承“以学科建设为龙头,以学科治理为抓手”工作思路,持续深化学科治理体系综合改革,着力构建“以学习者为中心”的教育生态,进一步抓牢抓实增收节支工作,推动学校实现高质量发展。南阳理工学院作为省属理工类院校,在转型发展、平台建设、校地合作交流以及服务地方经济社会发展等方面,有很多好的经验做法值得学习借鉴,希望双方深化校际交流合作,继续增进深厚友谊。

安士伟、郝好山高度评价了我校近年来事业发展取得的突出成绩,简要介绍了南阳理工学院的基本情况,介绍了在改革发展、办学资源保障等方面的做法,并希望以此次调研交流为契机,根据南阳理工学院办学实际,借鉴我校在学科治理体系综合改革、增收节支工作方面的经验,不断丰富合作内涵,积极推动两校教育事业发展。

会上,相关职能部门负责人就双方的工作进行了深入交流。

(供稿单位:校长办公室;审核:罗松远;编审:刘军;签审:刘绍辉)