优秀校友莅临学校,共商校友分会工作——计算机与信息工程学院校友分会2017年第一次理事会议
2017-05-25 09:57   计算机与信息工程学院   (点击:)

为增强学校与校友、校友与校友之间的感情交流,落实学校校友会工作会议精神,促进学院校友分会工作顺利开展,5月23日,计算机与信息工程学院校友分会第一届理事会2017年第一次会议在学院会议室召开。副校长李观虎,文北校区管理处、离退休职工管理处负责人,学院党政领导班子及部分理事会成员和优秀校友参加了会议。

会前,计算机与信息工程学院校友分会负责人首先传达了学校校友工作会议精神,并就下一步工作做了具体安排。

会上,李观虎指出学校非常重视校友会工作,成立校友会就是为了充分发挥校友资源在学校建设和发展中的重要作用。发挥校友资源的品牌作用,扩大学校在社会上的影响,同时利用校友会搭建平台,建立校友数据库,通过经常性的信息联络达到资源共享,构建起学校与校友、校友与校友之间感情交流的桥梁。

本次会议的召开增强了学校与校友之间的情感交流,为下一步学院校友分会工作的顺利开展奠定了基础。