我校举行大信实习基地揭牌仪式
2017-05-27 10:53 文/郭媛园 图/程丰  工商管理学院   (点击:)

5月25日上午,河南财经政法大学工商管理学院实习基地在河南大信整体厨房科贸有限公司举行揭牌仪式,杨宏志校长出席揭牌仪式并讲话。校党委副书记李慧军,教务处、就业指导处、工商管理学院相关负责人出席。

揭牌仪式上,杨宏志校长简要介绍了河南财经政法大学的办学定位、人才培养目标,学科特色与学科发展情况。他表示,近年来学校积极响应国家和河南省发展战略,特别是主动对接“一带一路”战略、河南省“三区一群”建设,大力培养“厚基础、宽口径、强能力、高素质”的复合型、创新型、应用型人才。在人才培养过程中,学校高度重视实践教学,着力推动创业与就业、教学实践三位一体的示范基地建设。2017年学校提出了建设100家校企合作示范基地的目标。他指出,在此设立实习基地,既是基于人才培养的需要,也是构建“人本性、开放式、合作型、国际化”办学模式的具体体现。希望以此次实习基地建立为契机,进一步加强人才培养等领域的交流与合作,共同推动双方在未来的合作发展道路上取得新的更大的成就。

随后,大信公司董事长庞学元介绍了大信的发展历程、发展理念和最新发展态势。在庞学元董事长的陪同下,杨宏志校长一行参观了中国厨房文化博物馆、大信公司研发和生产的橱柜和衣柜产品以及大信公司大数据控制中心。

仪式结束后,校党委副书记李慧军代表学校考察了我校教师和学生在大信公司实习的工作和生活场所,亲切慰问实习师生。