我校代表队在河南省高等学校第十三届乒乓球锦标赛中取得优异成绩
2017-06-08 18:34   党办   (点击:)

近日,河南省高等学校第十三届乒乓球锦标赛在信阳师范学院举行。比赛设校长运动员组和大学生运动员组两个组别,来自40多个高校的200多名运动员参加比赛。

由校领导刘荣增、李观虎、师维、王锋组成的校长运动员组代表队,克服酷暑,奋力拼搏,不畏强手,主动出击,经过激烈角逐,从46支参赛队脱颖而出,最终捧得“优胜”奖杯。

在大学生运动员组比赛中,我校再传捷报,摘得本科女子甲组团体冠军桂冠,并荣获女子双打第三名、第四名的优异成绩,实现了我校建校以来乒乓球团体赛金牌数零的突破,为我校乒乓球运动的发展再次写下辉煌一笔。同时,我校还获得本届赛事的“体育道德风尚奖”。

河南省高等学校乒乓球锦标赛是由河南省教育厅主办的传统赛事,本届比赛参赛规模、运动员水平均创历史记录。在此次比赛中,校体育部高度重视、精心组织,严格遴选参赛选手,认真组织赛前训练,全程进行科学指导,全力做好了各项保障服务工作。学校全体参赛队员顽强拼搏、团结协作,赛出了水平,赛出了风采,赢得了广泛赞誉和好评。