校领导检查校园安全工作
2019-12-31 16:06 文/张福安  保卫处   (点击:)

为贯彻落实省政府和省教育厅关于做好双节期间安全稳定工作的指示精神,12月31日上午,副校长李观虎、王锋带领校保卫部(保卫处)、后勤处、文北校区服务中心、文南校区服务中心等部门主要负责人分别对郑东校区、文北校区、文南校区进行了安全检查。

每到一处,校领导听取了部门负责人关于开展安全集中整治以及双节期间安全稳定工作安排部署情况的介绍,查看了食堂、学生公寓、图书馆、住宅楼等人员密集场所和重点要害部位的治安、消防器材设施。校领导要求,元旦春节期间是各类事故高发、频发期,各部门要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,牢固树立安全发展理念,坚决克服麻痹松懈思想,落实值班值守制度,加强安全宣传教育,压实安全工作责任,全面开展隐患排查整治,对于查出的隐患及以前未整改到位的隐患,要加大整改力度,跟踪督办,确保各类隐患整改彻底、到位,推动学校安全集中整治行动深入开展,保证学校今冬明春安全稳定,让广大师生过上一个祥和愉快的节日。